您现在的位置:首页 > 基层动态

基层动态

区交通运输局组织召开关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治专题会议
发布时间 : 2024-06-01 11:02 来源 : 周村区纪委监委 浏览次数 : 


       5月28日上午,区交通运输局组织召开学习《关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治的工作参考》专题会议。区交通运输局党组书记、局长牛涛就整治群众身边不正之风和腐败问题提出明确要求。各班子成员、副科级干部、科室负责人参会。

       会议强调,要切实提高大力整治群众身边不正之风和腐败问题的认识。从践行“两个维护”的政治高度,切实增强责任感、紧迫感,迅速行动,下更大气力,集中解决一批群众身边的实际问题,让人民群众切身感受到总书记、党中央的关心关爱,增强获得感。集中整治工作是当前工作的重中之重,特别是在9个方面的专项整治行动中的“全省工程建设招标投标领域突出问题专项治理”工作,与交通运输密切相关,要摆到突出位置,抓好落地落实。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统